Hai ancora una Colomba e non sai più in che salsa mangiarla?
Di ciò che è avanzato non si butta via nulla!
Oggi rispolvero qualche vecchio post di idee riciclose in cucina...
I grissini al cioccolato hanno sempre il loro perchè!
Leggi qui come farli.
E per la colomba? Ecco una versione con frutta&yogurt.
E cosa farne nei vasetti-bicchieri porta uovo?
Un'idea per l'estate la trovi qui.
Non buttare la carta dell'uovo di Pasqua
la puoi trasformare in molti modi.
E se hai intatto un mezzo uovo...
la puoi trasformare in molti modi.
E se hai intatto un mezzo uovo...
allora prova a riempirlo di gelato, biscotti, frutta fresca e panna montata
...e gustalo in compagnia!
foto by pinterest |
Hai altre idee riciclose a tema Pasquale?
Scrivi un commento
e aggiungi il link al tuo post!
a noi non è avanzato nulla!!!
RispondiEliminaMa come???? Io ne ho ancora una scatola piena + ovetti piccoli vari ancora da scartare... non finiranno maaaai! (a meno che non li mangi tutti io, cosa che sta già accadendo...)
Elimina