Menu orizzontale

venerdì 30 giugno 2017

idea riciclosa: biscotto gelato

Ammetto che questa ricetta non è mia, ma non ricordo in che blog l'ho letta e l'autore di tale delizia:
mia colpa, mia colpa, mia grandissima colpa.
Sta di fatto che, per golosi di gelato come me e il Tatino, questa soluzione è ottima, veloce, economica e sfiziosa.


La porzione è a prova di bimbo, piccola ma perfetta per soddisfare quella voglia di "qualcosa di dolce" oppure per accogliere degli amici a sorpresa.



Lo strato di panna è di circa un dito, diciamo che un normale brick di panna da montare basta per fare un bel vassoio grande (circa il doppio di quello nella foto).
All'occorenza si tagliano i quadrotti e la parte restante si conserva in freezer come un gelato.
Sempre se, dopo il primo biscotto, non ne viene voglia si magiarne un'altro...



4 commenti:

  1. Super idea!ancheerche mio figlio e l'alpmarito adorano i gelati al biscotto. Prima della fine dell'estate, proverò!ora è già tanto trovare il tempo per mangiare....ah ah

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Giulia! Provalo!!!! E' super veloce da preparare... il resto lo fa tutto il freezer!!!
      Ti puoi fare aiutare anche dal Ricciolino, così vi tagliate un momento tutto vostro a "paciugare" in cucina! Un abbraccio grandissimo, Eli

      Elimina
  2. mmmmh...che buono!!! Assolutamente da provare, semplice e veloce, grazie Elisabetta.
    Ciao
    Maris

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Maris! Provalo e poi fammi sapere!!!! Un abbraccio Eli

      Elimina