Avete ricevuto un sacco di uova di Pasqua e non sapete cosa farne di
tutto quel cioccolato? Questa è un'idea facile, riciclosa e gustosa che
ho trovato sul web anni fa (perdono: non so citare la fonte!!!).
Consiglio:
non mischiare diversi tipi di cioccolato insieme, anche se è tutto
cioccolato al latte o tutto fondente il gusto varia da produttore a
produttore.
Il cioccolato si può fondere anche a bagno-maria, per chi preferisce.
Per
decorare, oltre all'arancia, è possibile usare: codette di zucchero
colorate, praline, semi di sesamo, granella di nocciole, cocco in scaglie,
pezzetti di marshmellow ecc...
mmmm... pratici da gustare e pronti in un attimo, come dolce o per una merenda golosa al volo!
Ma che bella idea Eli!
RispondiEliminaDevo provarla! Ieri, per usare un po' di cioccolato ho preparato la torta allo yogurt: ho tritato un po' di cioccolato per l'impasto e ne ho spezzettato poi jn bel po' da mettere dentro! Molto cioccolatosa!
Un abbraccio Maria
Grazie Maria! I grissini sono veloci e golosissimi!!! Uno tira l'altro... io li ho preparati anche prima di Pasqua x qualche pensierino al volo! Ottima l'dea della torta stracciatella... me l'ha consigliata giusto ieri anche la mia vicina di casa... adesso tocca a me provarla!
EliminaUn abbraccio Eli
Eli, che figata!!!! =)))))))) GRAZIEEEEEEEEEE!!
RispondiEliminaTra poco sarà il compleanno di Gabriele e li trovo fantastici per la festa!!!!! =)))))))
Pinnatissimi!!!!!
Kissssssssssssssssssssss
Grazie Betta! Il vantaggio è che li puoi preparare anche il giorno prima e poi puoi creare infinite combinazione di gusti: con base di cioccolato bianco, fondente o al latte e guarniti con codette di zucchero colorate (queste sui bambini hanno un fascino particolare!!!), granella, cocco in scaglie, arancia, altre scaglie di cioccolato, corn-flackes sbriciolati ecc.... non c'è limite alla fantasia!!!! Provali, poi dimmi come è andata! Baciiii Eli
EliminaOttimo ho tre uova di cioccolato e uno sicuramente lo userò per provare questa tua delizia. Grazie
RispondiEliminaBene! Prova e poi sapere come sono venuti!!!!
EliminaUn'altra delizia-bomba è sciogliere il cioccolato e immergerci dentro la frutta a pezzetti con l'aiuto di una forchettina... provato a Pasquetta.... troppo buono! Eli
Buoni, belli e pure mangiare!!! Noi il cioccolato lo abbiamo spazzolato tutto ma mica ci faremo mancare questa esperienza divertentissima e golosa??? Nooo di certo ;-)
RispondiEliminaBacioni e grazie per la bella idea ♡♡♡
Beh, il cioccolato c'è tutto l'anno... c'è sempre tempo per provare questa delizia!alla prima occasione prova! Un abbraccio, Eli
EliminaCioccolato, cioccolato e ancora cioccolato. Lo mangerei sempre (per la gioia del dentista) e quindi quando fai queste squisitezze sfondi una porta aperta! Quindi una sola parola: brava!!!! Roberto
RispondiEliminaTu sei troppo di parte!!!!!!!!!!! Forse è meglio riempire quella scatola con il tuo pane anziché il cioccolato. .. altrimenti dobbiamo aprire un mutuo anche con il dentista! Bacio Eli
EliminaBellissima idea! COn un pò di ritardo ti informo che ti ho nominata qui http://tazze-spaiate.blogspot.it/2015/04/top-of-post-27.html
RispondiEliminaBuona giornata!
Grazie Erika! Che onore!!!! Un abbraccio Eli
Elimina