Ammetto che questa ricetta non è mia, ma non ricordo in che blog l'ho letta e l'autore di tale delizia:
mia colpa, mia colpa, mia grandissima colpa.
Sta di fatto che, per golosi di gelato come me e il Tatino, questa soluzione è ottima, veloce, economica e sfiziosa.
La porzione è a prova di bimbo, piccola ma perfetta per soddisfare quella voglia di "qualcosa di dolce" oppure per accogliere degli amici a sorpresa.
Lo strato di panna è di circa un dito, diciamo che un normale brick di panna da montare basta per fare un bel vassoio grande (circa il doppio di quello nella foto).
All'occorenza si tagliano i quadrotti e la parte restante si conserva in freezer come un gelato.
Sempre se, dopo il primo biscotto, non ne viene voglia si magiarne un'altro...
hey, non dimentichiamo il papà, che del biscotto gelato è proprio ghiotto!!!!
RispondiEliminaSi, si... ma tu li mangi in seconda o terza serata!!! :)
Eliminawow, velocissimo e semplicissimo! .....e buono.....=)
RispondiEliminaProvalo Selena!!!! Poi dimmi se è sfizioso!!!! Un abbraccio Eli
EliminaMeravigliosa ricetta. Io a casa ho sempre quel tipo di biscotti e in estate con le piccole voglie di grandi e piccini questa è un ottima idea.
RispondiEliminaGrazie Mary! Allora devi assolutamente provarla: il problema è fermarsi dopo il primo biscotto!!! Un abbraccio Eli
Elimina