L'Azienda Agricola Rabellotti Stefano riscopre i sapori di una volta con farine macinate a pietra, senza conservanti, stabilizzanti e diserbanti, oltre alla produzione di riso, zafferano, polenta, biscotti e gallette nate dalla lavorazione delle stesse materie prime.
Il tutto con la passione di chi è cresciuto dove si è sempre lavorata la terra, raccogliendone i suoi frutti, spesso anche a mano, senza dimenticare le tradizioni.
Ecco il pieghevole che abbiamo realizzato con alcuni suggerimenti di ricette da realizzare con le farine prodotte dall'Azienda Agricola Rabellotti.
La brochure si snoda in quattro ante fronte e retro,
facile da consultare e da tenere sottomano mentre si cucina.
Le ricette illustrate spaziano dalle preparazioni dolci a quelle salate,
per accontentare tutti i gusti e per dimostrare quanto siano versatili le farine.
L'Azienda Agricola Rabellotti partecipa a numerosi mercati e iniziative sul territorio
dove è possibile acquistare a km zero i prodotti biologici.
Per maggiori info e calendario aggiornato degli appuntamenti
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A Natale regala prodotti locali!
Un bel lavoro per un'interessante azienda! Complimenti
RispondiEliminaGrazie Debora! Quando c'è sintonia non può che uscire un bel lavoro! Eli
EliminaIo sto riscoprendo le farine di una volta ormai da qualche mese, grazie alle allergie. E devo dire che è tutta altra salute. Bellissima la tua brochure!
RispondiEliminaGrazie Giulia! Quando vieni da queste parti ti preparo una scorta tutta per te! :) Quale puoi mangiare? Un abbraccio Eli
EliminaOra tutte, purchè siano poco raffinate ma ho scoperto che mi piacciono molto grano saraceno e farro, ad esempio!
EliminaIo segno! Il farro nei dolci (es. biscotti) ha il sapore del cioccolato, lo hai provato? Il nostro incontro diventa sempre di più una degustazione!!! :) Un abbraccio Eli
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