mercoledì 16 novembre 2016

come nasce un progetto: le farine di una volta

Un aspetto particolare del mio lavoro, oltre la creatività, è quello di venire a contatto con tante realtà del mio territorio, piccole e medie imprese che curano il loro prodotto in tutte le sue fasi: dalla lavorazione vera e propria, con un riguardo particolare alla qualità, fino all'aspetto finale, alla confezione, all'etichetta... perché, diciamolo, anche l'occhio vuole la sua parte!
L'Azienda Agricola Rabellotti Stefano riscopre i sapori di una volta con farine macinate a pietra, senza conservanti, stabilizzanti e diserbanti, oltre alla produzione di riso, zafferano, polenta, biscotti e gallette nate dalla lavorazione delle stesse materie prime.
Il tutto con la passione di chi è cresciuto dove si è sempre lavorata la terra, raccogliendone i suoi frutti, spesso anche a mano, senza dimenticare le tradizioni.

Ecco il pieghevole che abbiamo realizzato con alcuni suggerimenti di ricette da realizzare con le farine prodotte dall'Azienda Agricola Rabellotti.


La brochure si snoda in quattro ante fronte e retro,
facile da consultare e da tenere sottomano mentre si cucina.




Le ricette illustrate spaziano dalle preparazioni dolci a quelle salate,
per accontentare tutti i gusti e per dimostrare quanto siano versatili le farine.



L'Azienda Agricola Rabellotti partecipa a numerosi mercati e iniziative sul territorio
dove è possibile acquistare a km zero i prodotti biologici.
Per maggiori info e calendario aggiornato degli appuntamenti
visita la pagina facebook 


A Natale regala prodotti locali!

6 commenti:

  1. Un bel lavoro per un'interessante azienda! Complimenti

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    1. Grazie Debora! Quando c'è sintonia non può che uscire un bel lavoro! Eli

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  2. Io sto riscoprendo le farine di una volta ormai da qualche mese, grazie alle allergie. E devo dire che è tutta altra salute. Bellissima la tua brochure!

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    1. Grazie Giulia! Quando vieni da queste parti ti preparo una scorta tutta per te! :) Quale puoi mangiare? Un abbraccio Eli

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    2. Ora tutte, purchè siano poco raffinate ma ho scoperto che mi piacciono molto grano saraceno e farro, ad esempio!

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    3. Io segno! Il farro nei dolci (es. biscotti) ha il sapore del cioccolato, lo hai provato? Il nostro incontro diventa sempre di più una degustazione!!! :) Un abbraccio Eli

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