Hai ancora una Colomba e non sai più in che salsa mangiarla?
Di ciò che è avanzato non si butta via nulla!
Oggi rispolvero qualche vecchio post di idee riciclose in cucina...
I grissini al cioccolato hanno sempre il loro perchè!
Leggi qui come farli.
E per la colomba? Ecco una versione con frutta&yogurt.
E cosa farne nei vasetti-bicchieri porta uovo?
Un'idea per l'estate la trovi qui.
Non buttare la carta dell'uovo di Pasqua
la puoi trasformare in molti modi.
E se hai intatto un mezzo uovo...
la puoi trasformare in molti modi.
E se hai intatto un mezzo uovo...
allora prova a riempirlo di gelato, biscotti, frutta fresca e panna montata
...e gustalo in compagnia!
foto by pinterest |
Hai altre idee riciclose a tema Pasquale?
Scrivi un commento
e aggiungi il link al tuo post!
I grissini mi attirano, la colomba è troppo circoscritta alla Pasqua... mi sembra sempre un panettone sfigato XD
RispondiEliminaMoz-
I grissini sono super! Provali!!!!
EliminaAnche io non sono una grande amante della colomba ma, dipende sempre dalla colomba... quest'anno ne abbiamo ricevuta una: ti dico solo che è durata 36 ore scarse... :)