Avete ricevuto un sacco di uova di Pasqua e non sapete cosa farne di tutto quel cioccolato? Questa è un'idea facile, riciclosa e gustosa che ho trovato sul web anni fa (perdono: non so citare la fonte!!!).
Consiglio: non mischiare diversi tipi di cioccolato insieme, anche se è tutto cioccolato al latte o tutto fondente il gusto varia da produttore a produttore.
Il cioccolato si può fondere anche a bagno-maria, per chi preferice.
Per decorare, oltre all'arancia, è possibile usare: codette di zucchero colorate, semi di sesamo, granella di nocciole, cocco in scaglie, pezzetti di marshmellow ecc...
mmmm... pratici da gustare e pronti in un attimo, come dolce o per una merenda golosa al volo!
Ho conosciuto il tuo blog grazie al linky party di Kreattiva
RispondiEliminati seguo volentieri, complimenti!
a presto
Marica di HOME MAde IDeas
ps. ti consiglio di togliere le parole di sicurezza nei commenti, i tuoi follower te ne saranno grati :)
Grazie Marica, anche io ho visitato il tuo blog ed ho lasciato la mia traccia!
EliminaWow... adoro l'abbinamento cioccolato-arancia... gustoso e profumato ^_^
RispondiEliminaRicambio volentierissimo la tua visita e ti faccio i complimenti per questo tuo blog meraviglioso e colorato ^_^
Grazie Carla! Spero tu sia in ripresa con il raffreddore... il tempo purtroppo non aiuta (almeno, da me sembra ottobre!!!) ma queste golosità scaldano il cuore!
Eliminama comlpimenti ottima e golosa idea! arrivo dal blog di Kreattiva!!!! passa a trovarmi ciaooooooo!!!
RispondiEliminaGrazie Fiore di collina! Che belli i tuoi cuccioli!!! Passerò presto a trovarti!!!!
EliminaCiao Lucia! Grazie dell'invito, partecipo volentieri!
RispondiEliminaCiao cara, che idea simpatica! Semplice ma d'effetto, complimenti e grazie per aver partecipato al mio link party!
RispondiEliminaUn abbraccio
Nina